НЕ-частица кн

             Частица НЕ-мой спутник с детства.
               Как часто  НЕ  я  НЕ хотел...
                звала домой мать отогреться.
             Я в сторону ту не смотрел...
               
               Два  НЕ напротив. АНтитеза?...
                Конечно,
                нет.
                Не
                ИХ
                турнир!
        За ними есть решенья, средства...
                на выбор-
                третьей
                стороны.
         Как маятник с неверным ходом-
                нет
                точности
                в
                частице
                НЕ...
                Есть-
              б е з р а з л и ч ь е...
                Как
                за кодом
                хранит
               с о г л а с ь е
                НЕ
                в ответ...

                6.06.2013.


Рецензии