НЕ версия-1

             Частица НЕ-мой спутник с детства.
               Как часто с НЕ-  я  не хотел...
               Звала домой мать отогреться
                но на неё я НЕ смотрел...
               
               Два НЕ напротив- антитеза?...
                Конечно,нет,но,как турнир:
              за каждым мнением и средством
                есть...
                третьей
                стороны.
       
              Как маятник с НЕверным ходом-
                нет точности  в  частице
                НЕ:
              Сомнения  и безысходность.
              И что-то изменить в ответ..

                6.06.2013.


Рецензии
отрицание в уме..)))-
на определённом уровне -

это нормально)))))))))

Алла Умешвари   19.06.2013 14:04     Заявить о нарушении