Не спится

Мне снова ночами не спится,
Мне как бы, случайно не спиться.
С обрыва бы мне не сорваться,
На дне я боюсь оказаться.
Ночами на сердце тревожно,
Кому путь простой дан, мне- сложный.
Кто ходит по ровным просторам,
Моя же тропа въётся в гору.
Хожу я, брожу по оврагам,
Обрывам, холмам, буеракам.
Опять по ночам мне не спиться.
Покой на земле только снится.

6 июня 2013 г.

© Игорь Пекер


Рецензии