Опоздание

Мы опоздали на рейс и поэтому живы.
Ангел Хранитель удачно порезал нам шины,
И на пути, самом быстром и самом коротком,
Ангел Хранитель устроил заторы и пробки.
Только места наши всё же в тот день кто-то занял.
Ангел Хранитель их просто не  сдал свой экзамен,
Просто не выучил всё и не сделал шпаргалки.
Ангел чужой нас не знал, и ему было жалко:
Что не случилось (хотя и старался он очень)
Рейс отложить и немного посадку отсрочить,
Что мы чуть-чуть не успели на рейс несчастливый.
Мы опоздали на час и поэтому живы.


Рецензии