***

Ты всегда обнимаешь,как в последний раз,
Давая нашим телам столкнуться.
Я забываю мгновенно,который час,
Желая снова сюда вернуться.
Я дождусь,пока ты захлопнешь дверь
И пойду по дворам без оглядки.
Остановка, троллейбус, в нём еду теперь.
Проездной не забыл? Всё в порядке.
А мысли упрямо уносят к тебе,
Как-будто мы всё ещё вместе.
Сидим и общаемся, чай на столе,
Играет какая-то песня.
Ты смеёшься, услышав, что я без ума
От волос твоих и взгляда ясного,
Но дотронуться пальцами до твоего лица
Значит вновь прикоснуться к прекрасному.
Я хочу рядом быть,вот мои все мечты
Ты свой взгляд потупила невинно.
В моих глазах вновь отражаешься ты,
Я надеюсь,что это взаимно.


Рецензии