Ветер в карманах...

Ветер в карманах,
Звонки без ответа
Старые раны
И дым сигаретный.
Утро сыреет
Осень к порогу,
Грустью повеет,
И, Слава Богу!
Чтоб встретить новое,
Надо прощаться,
Сдержано слово-
Не возвращаться.
Останется осень,
Хандра в желтом свете
Все, что ты бросил
Уйдет на рассвете.
Новые цели
И  свежие мысли
Все мы хотели
Вернуться к жизни
Вот она снегом
Ложится под ноги
Вот этот берег
Для новой дороги.


Рецензии