Маалах -СВ. Если успеешь внять...

                «шанса нет»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/06/05/4037



Если успеешь внять, что это счастья сласть,
А не росы нектар, трав нескошенных дар.
Если подкинет Он карты тебе вдруг в масть,
И огневой любви в сердце взметется жар.
Если ты просто жив, тлеешь еще свечой...
И предстоит души в даль полет неземной...

Пусть не сейчас, потом, когда все окажется сном.
И будет в ночи вздыхать твой опустевший дом..


                5июня 2013года 14:10   


Рецензии