Разнообразие жизненных ситуаций приводит...

                Шла туда - не зная куда,
                Искала то - не зная что?

       Разнообразие жизненных ситуаций, приводит в гармоничное состояние  Душу человека!

       Надо знать -  ГДЕ  всего комфортнее вы чувствуете себя?  Возможно это спокойное состояние, в котором вы пребываете дома или активное состояние, когда находитесь среди народа.

       Первое -  это ваше  спокойствие,  инертность.
       Второе -  активность.
      
       Но каждое состояние  Души - нужно человеку,  чтобы он осознал себя в качестве противоположных состояний.  Поэтому  УЧИТЕСЬ  принимать череду меняющихся обстоятельств жизни.

       Я  ДАЮ  ВСЕ  ИЗМЕНЕНИЯ,  чтобы вы были всегда в спокойствии  Души,  невзирая на жизненные обстоятельства окружающие вас.     Люблю терпеливых,  спокойных в гармонии своей  Души!

       ПРЕБЫВАНИЕ  В  ПОКОЕ   -  ценное качество,  поэтому приобретайте его в процессе жизни,  тогда вам будет легче рассматривать свои ситуации жизни и ситуации ваших близких.                Аминь!

                2013г. 


Рецензии
Очень хорошо, что многие Ваши мысли устремлены к БОГУ!
Ищущие БОГА, славящие ИМЯ БОГА да обретут милость Его.
Рад был познакомиться с Вами и Вашим творчеством.

Владимир Гусев Тульский   22.06.2013 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Владимир, за отзыв!
Мысли даны Духом, я только записываю откровения
и печатаю их для друзей - читателей.
Много материала опубликовано на проза.ру.
Счастья и радости, любви и благости,

Галина Ефатерова   22.06.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.