Болею

Плохо когда за стеклом
Вечер и полный ноль,
Можно найти тепло,
Кутаясь в плед шерстяной.

Рано еще для сна,
Включенных батарей.
Хотела побыть одна
Исчезла на пару дней.

Смотрела на все с высоты
Благо восьмой этаж-
С утра раскрывались зонты
Слегка исказив пейзаж.

Ко мне приходил рассвет,
Клал мне ладонь на лоб,
Жаль, что вот в этот момент
Тебя со мной быть не могло.

Я же искала тепло,
Кутаясь в плед шерстяной,
Осень была за стеклом-
Зябкий и мерзкий «ноль».


Рецензии