Мне вас не хватает

Давайте поменяемся в лице
И сделаем приятным каждый вечер.
Забудем всё и думая о вечном,
Уснём в обнимку на ночном крыльце.

Давайте не кричать по пустякам,
А говорить спокойно и по делу.
В душе, скажу я парень очень смелый,
Но это иногда мешает нам.

Давайте не таить больших обид,
Любой вопрос полезен и решаем.
Всё остальное просто пропускаем,
И забываем этот алфавит.


Рецензии
душевно =)

Рэссика   06.06.2013 21:32     Заявить о нарушении