Повсюду тишь...

Повсюду тишь...
и жаром изнывает,-
В глубоких, пыльных
трещинах земля...

Заря - на западе
неспешно дотлевает,
Роняя росы в сизые поля...

Чист горизонт
и ветр - едва скользит...
Ища ночлега
в рощах соловьиных.

Сосновый бор -
таинственно молчит
В зелёном мраке, синих паутинах...

.21:24


Рецензии