читая твои стихи

читая твои стихи.
дрожь по стенам,по мыслям,по пальцам.
их когда-то писала ты,
я сейчас как свои изучаю.
ты писала их до меня,до того,
как явилась миру.
им уже 20 лет тишины,
но они про меня,я вижу.
я читаю их мысли твои,
растворяюсь в них серым пеплом.
и в ответ на порывы души-
сквозь года я кроплю над ответом.


Рецензии