Ошибка...

У ЛЕТА НЕ ПРОСИ ПОЩАДЫ
ОТ ЖАРКИХ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
И ДУШНОЙ ВЛАЖНОСТИ НОЧЕЙ,
ГДЕ Я - ОДНА, И ТЫ - НИЧЕЙ
У ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ БРАВАДЫ...


И ОСЕНЬ В ТОМ НЕ ВИНОВАТА,
ЧТО ОБРУЧИЛИСЬ ВТОРОПЯХ,-
МЫ БЫЛИ У НЕЁ В ГОСТЯХ
МЕЧТОЙ В РЯБИНОВЫХ КИСТЯХ
НА ПЕРВОЙ ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА.


Рецензии