187

В Рай дорога лежит через Ад
Внутрь себя устремите свой взгляд
Бог не где-то там тучи разводит,
Он в тебе и во мне колобродит.

В каждой травке и камне сидит,
На тебя отовсюду глядит,
Не ходи ты искать Его в Храме,
Он с тобой, Он в тебе, Он в дыхании.

28.11.2007


Рецензии