Маме...

Имею право на свою дорогу,
А ты нуждаешься в непрочных обещаньях,
И дома ждешь и днями и ночами,
Привыкнув к ощущению тревоги.

Когда на твой звонок не отвечаю,
Я не испытываю ни вины ни боли,
Сейчас важнее капля темной крови
И предстоящий разговор с врачами.

Я ведь имею право сделать выбор,
Не стать обузой не просить прощенья,
В учреждении бесплатное леченье.
Там место есть, сегодня кто-то выбыл.

Я позвоню, прости, но не сегодня,
Мне надо выбрать верную дорогу,
И может быть у твоего порога
Мою печаль кленовый лист уронит.


Рецензии