Мне очень жаль...

Мне очень жаль тебя, родная;
Прости, что не помог тогда,
Когда ты кровью истекала,
Спускалась с глаз твоих слеза;
Когда все люди исчезали, с дороги жизненной твоей,
Когда ты ночью тихо пела,
Душой искала смысл путей;
Прости любимая, что дрянью, осыпал я твой трезвый ум
Прости, за то, что не отчистил тебя от грязных этих дум,
Прости, что пользовался телом, твоим прекрасным, как цветы,
Прости, что так и не сумел я, найти в тебе своей любви…


Рецензии