Всё закрыто, взгляд твой прямо сквозь окно...

   Всё закрыто,
Взгляд твой прямо сквозь окно
Наше прежнее давно забыто.
А мне всё равно коньяк, иль молоко.

   Ты уж больше не изменишься,
Да и не надо нам менять себя. 
Так безжалостно ты чувствами размениваешься!
Как-будто вовсе даже не любя.
    
   Остановись, побудь со мной минуту.
Останься, я прошу тебя, на миг.
Давай побьём всю лишнюю посуду!
Послушай сердца жалобный мой крик.

   Да и не лишнюю, давай побьём посуду!
Давай ты будешь на меня смотреть?
Когда я чашки бить об стену буду...            
Я буду тебе тихо петь.

   Я буду плакать и смотреть в окошко.      
Спасибо, Господи, что ты пришёл.         
Спасибо, что ты опоздал немножко,
Но время на меня нашёл.

   Прохлада. Лето. Тихий вечер.
Здесь жизнь промчалась мимо нас.
Наш мир с тобою бесконечен.
Как жаль, что вместе всего час.

   Как жаль, что мы с тобой не птицы.
Что мы не можем улететь.
Что нам нельзя с тобой влюбиться.
Что некуда былое деть.

   Что крыльев наших нам не хватит,
Подняться, чтобы не упасть.
Что каждый за ошибки платит.
Как жаль, что нам друг друга не украсть...


Рецензии