Непонимание

Порой бывает одиноко,
порой бывает и жестоко,
грустно скучно здесь одной
ходить в друзьях с одной лишь тьмой.
Когда не ценят и не любят,
когда тебя словами губят,
не понимали , не поймут,
и от тебя всегда уйдут.
Я стараюсь дар упрятать,
глубоко,чтоб не достать,
но чем дольше будешь прятать,
тем несчастней можешь стать...


Рецензии