Опять не сказала

Опять не сказала
И ты не спросил,
А мечта ускользала,
Но не было сил

Сказать, как ты нужен,
Всю правду сказать,
Но мой голос простужен -
Брошен шанс умирать.

Опять не сказала
То главное слово,
Опять заковала
Свою душу в оковы.


Рецензии