Содержание выше формы

Но в этой душе не найдётся нисколько свободного места
Романтике глупой ненужной и лишь показной.
В ней будет простор для свободы, для крыльев норд-веста.
Там только лишь снег вызывает рисованный зной.

За формой вещей, за их внешним развёрнутым блеском
Так просто забыть про действительный жизненный смысл.
Под массой из внешности лопнет когда-нибудь леска,
И вот уж тогда вас проткнёт всё понявшая мысль.
(с)
_________________________________________
05 июня 2013 года, 04:58, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии