Методика подавления гнева

Раз-два, три-четыре!
Ну-ка, думаем о мире,
Ну-ка, думаем о птичках
И полезнейших привычках!
Вдохи-выдохи считаем,
Раздраженье выключаем,
Наливаем чая кружку
И без гнева бьём подушку.
Ну-ка, я сказал "без гнева"!
И подушку, а не стены!
Положи на место ножик,
Лучше слопай вкусный коржик,
И вообще, сгоняй за пивом.
Ну-ка, хватит быть кретином!
Это что ещё за детство?
Это, милый мой, не средство.
От тупого раздраженья
Полушаг до пораженья
В абсолютно каждом деле.
Прогуляйся по аллее,
Покури, поешь и выпей,
Из башки всю придурь выбей.
И вообще, пойди скажи:
"Извините, заблажил".


Рецензии