В Долине Славы

И  теперь  среди  стылых  камней
Вижу  дней  тех  военных останки:
Каску  ржавую  с дыркой  на ней,
Железяки,  наверно, от танка,

Блиндажи - укрепленья  врагов
И  шинели  кусок  не истлевший,
От неё ровно нА  пять шагов
Кости  черепа с  пулей  вспотевшей

От холодной  росы  на камнях,
От  того,  что  земле  не предАли
Безымянных героев. В  боях
Они  жизнь нам с тобою  спасали...


Рецензии