Последние слова

Гори любовь синим пламенем
Освещай им все вокруг
Сотри огонь все из памяти
всех недругов и подруг.

Сияй за оконцем вдали
Знак вечной и сильной любви
Знак той, что не сбудется вовсе
За полем где ветер колышет колосья

За море, за синими далями
За СИЛУ ЛЮБВИ награждали б медалями

Но в жизни не так вовсе
За полем где ветер колышет колосья
Сидит чудоватенький мальчик в очках
Подойдя к нему ближе
Понимаешь - Муд..к.

как мог упустить такой вкус любви
Когда от тебя требуется мало
Хоть брассом, хоть просто по ней ты плыви
И спрячь свое гадкое жало.
_______________________________
2010 год.
О последней капли любви к Саше Ю., которая испарилась 27.08.10


Рецензии