10

Синие куртки сломали мне душу-
Это все бред, что лучше не слушать.
Веснушки вдоль шеи бегут непослушно-
Это все бред , что лучше не слушать.
Теплые руки- чувства наружу-
Это все бред, что лучше не слушать.
Прикосновенья мои неуклюжи-
Это все бред, что лучше не слушать.
Объятия теплые под одеялом,
Стихи твои шепотом мне под подушкой.
Я помню, как ты тихо-тихо смеялся-
Это все бред, что лучше не слушать.
Ночные прогулки втроем с алкоголем,
Пустые квартиры и бар этот душный.
Но ты мне и так очень много позволил-
Это все бред, что лучше не слушать.
Робкие мысли мои о нежданном,
Громкие речи твои о ненужном.
Ты и не думал, насколько ты важен-
Это все бред, что лучше не слушать.
Вон с глаз долой, а в мыслях остался.
Мне было больно- внутри и снаружи.
От сдержанной маски до сути добрался-
Это все бред, что лучше не слушать. 
Дрожащие руки впивались в колени,
Вокруг только слезные горькие лужи.
Не отпущу никогда те мгновения-
Это все бред, что лучше не слушать.
Мне не до грусти. Смиренно жду встречи,
Долгие дни и недели не душат.
Мой Пьяный мачо похоже не лечит...
Это все бред, что лучше не слушать.
Синие куртки сломали мне душу-
Это все бред, что лучше не слушать.
Веснушки вдоль шеи бегут непослушно-
Это все бред , что лучше не слушать.


Рецензии