не знаю

не знаю, что делать, как жить.
может кому-нибудь боль причинить?
или постараться кого полюбить?
отказаться от друзей, начать пить и курить?

не знаю как поступать.
истошно стонать или страстью пылать?
попытаться искоренить всю мою ложь
или наоборот, чтобы от не правды моей по телу была дрожь?

я не знаю...
счастья тебе желаю,
люблю тебя и обнимаю.
и навек тебя прощаю...


Рецензии