Петруха

Эта маленькая пародия на некогда популярную песню А.Укупника была написана очень давно, так что не судите слишком строго за юношеские шалости и то отношение к семейной жизни.

Как то Петька повстречал
Девушку востока
Увезти пообещал далеко-лалЁко
И жениться он решил...
Только Сухов говорил,
только Сухов говорил...

- Восток дело тонкое, Петруха!
Как женишься, так попадешь, как в паутину муха!

Если Петьке Гюльчатай
Личико покажет
У Петрухи невзначай
Сердце вдруг откажет
И никто уж не спасёт,
Ну а Сухов все поёт,
Ну а Сухов всё поёт...

- Восток дело тонкое, Петруха!
Женился  и теперь попал, как в паутину муха!

Есть ещё один куплет
В песенке восточной...
Есть ли счастье на земле?
Я не знаю точно.
Как Петрухе дальше жить?
Нужно Сухова спросить.
Нужно Сухова спросить.

- Восток дело тонкое, Петруха!
Женился  и теперь крутись, как заводная муха!


Рецензии