Тишина. 17. 03. 2004. Стихи моего отца

Встану пораньше-
Выгляну в окошко.
Во дворе гуляют
Собаки и кошки.

Солнышко светит
На душе-тепло.
Радуюсь жизни...
Хорошо!

Тихо на улице-
Ветра нет...
Будто воздух
Во что-то одет.

Хочется слушать
Эту тишину.
Редко так бывает...
В дорогом краю.

Шелеста не слышно
В листьях и траве
Ласточки летают
Быстро...в вышине.

Бабочки порхают...
Крыльями шурша.
Тишину ломают,
Нежно вороша.

Мысли прекрасные
Роятся в голове,
Но...-
Не хочу я думать
В этой тишине.

Запах имеет-
Тишина...
Воздухом морозным
Пахнет она

Ты из паутины
Соткана вся...
Нежная и хрупкая-
Тишина моя.

Не могу дотронуться
До тебя рукой
Разорвать не смею
Тишины покой.

Очень уютно...
В тишине
Птицы щебечут
У меня в душе.

Заходи почаще,
Посещай меня...
Как завороженный
Буду ждать тебя!


Рецензии
Хорошо, что стихи папы у Вас здесь читаются и поэтому живут, а значит и Любовь будет жить вечно, с щебетанием птиц на душе! Марианна

Марианна Карина   13.07.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.