Разговор

Мы у подъезда тихо постояли,
ложился на ресницы, тая, снег,
твои слова мне душу обжигали,
оставив на щеках горячий след.
Ты все сказал. А я так и застыла,
не в силах оторвать глаз от лица
и глядя на тебя, я понимала,
у нас не будет светлого конца.
А снег ложился белым покрывалом,
укутывал деревья не спеша,
любовь по снегу медленно шагала,
подрезанными крыльями шурша...


Рецензии