Земля

Здесь научились убивать,
а не воспитывать, лечить.
Здесь отбивают жажду знать,
а прививают "вольным" быть.

Но эта вольность без ума
ведёт к наркотикам, беде.
И ближних ждёт твоих сума.
И дети плачут по еде.

Развратный грубый пошлый секс -
нет нежности и нет любви.
Животный те привьют рефлекс,
чьи "бабки" - только на крови...

И лишь одна Природа-мать,
под бременем нуворишей,
метеоритный дождь призвать
желает, чтоб их гнать взашей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.