Кислотная романтика

Ты порезала вены, упала на пол
И в звёздной пыльце весь кухонный стол
Романтика твоя – в кислотном угаре
И это похлеще, автомобильной аварии

Кислотная романтика – овладела тобой
О, нет, о боже, ты делала это рядом со мной
Но после когда, ты уже обдолбалась
Наша любовная игра – с пол оборота начиналась

И всё же было классно, но всё же печально
Ведь ты себя губила, и было так странно
Без кислотных грёз, ты не могла жить
Но вот весь исход – кислота смогла убить

Убила тебя, твой разум, и сердце
Кислотная романтика – жесткое дельце
В последний же миг, ты в ванной лежала
Обдолбана вдрызг, на тот свет убежала

06.06.2013


Рецензии