Мальчишник

Помню я, во вторник, в вечер
Были мы на месте нашей встречи
Серёга женится, и решил замутить
Мальчишник со всеми, с кем работать привык

Сидели, выпивали, всё шло не спеша
Тогда его душа, уже не стоила, ни гроша
Некто Саша, мой коллега, замутить решил сюрприз
Чтобы весело всем стало, и никто из нас не скис

Он решил: «Раз уж мальчишник, нужно Серому сполна
С холостяцким прошлым ему точно, уж завязывать пора»
Закурил я сигарету, вдруг молчание вокруг
Саша выкатил вдруг тортик, и Серёгу взял испуг

И на Сашин счёт: «Раз, два», я взорвал хлопушку
Тортик был, похож на деревенскую избушку
Выпрыгнула девушка, из торта, в неглиже
И сказала громко: «Здравствуйте мальчики, ночь будет слаще»

Серёга растерялся, как же ему быть
В раздумиях, 100 грамм залпом испил
Ну, придётся в последний раз, холостяком побыть
И сразу же с той девушкой, в другую комнату укатил

И так было до рассвета, ночь прошла, и нету сил
Я последние 40 грамм, взял и в рюмку себе слил
А Серёга наш, гусар, весь мальчишник прогулял
С этой дамочкой из торта, пьяный всё ей рассказал

После вышел, проводил, дамочку что полюбил
И когда пришёл обратно, пузырь водки прихватил
Вот все вместе мы и дружно
Мальчишник провели не стужено

Чуть ли ни с песней, мы Серёгу проводили
«Совет ему да любовь» - пожелать решили
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага! Ну спи, Серега!

06.06.2013


Рецензии