Не люблю...

Я больше не люблю его
мне не надо ничего.
Хотел ты испытать меня,
но тем убил ты сам себя.
любить ты стал мою подругу
И оказал ты мне услугу,
ты мне открыл глаза,
какой же ты свинья!
Я любила ведь тебя,
но  так была глупа,
а ты должен был понять,
что нельзя мне было врать,
что испытания не важны,
если дело о любви!


Рецензии