С днём рожденья

   С днём рожденья все душевно
   Поздравляем все тебя!
   Счастья, радости, здоровья
   Мы желаем все любя.

   Океан любви желаем,
   Чтоб могла купаться,
   Жизнь прекрасную без края,
   Любить и влюбляться.

   Чтоб могла ты классно жить,
   Лёгкости движений.
   Лет до ста тебе прожить
   Без ограничений!


Рецензии