Твой поцелуй

            Горячий поцелуй твой, как будто мне знаком
            Проснувшись по утрам, пью как кофе с молоком я
            Горячий поцелуй твой, я не забыл пока
            Как темный шоколад «Люкс», на вкус горчит слегка
               
                Из моей жизни, исчезаешь без следа
                На миг, на час, а может навсегда
                Ну почему, все это, я терплю
                Наверное по-прежнему, тебя люблю

            Воздушный поцелуй твой, как мимолетный сон
            Невидимый на цвет он, не уловим на вкус он
            Воздушный поцелуй твой, как ветер в облаках
            Он как воздушный змей, не пойман мной пока

            Прощальный поцелуй твой, как дым от сигарет   
            Открыл окно и вот, в квартире дыма нет
            Прощальный поцелуй твой, как терпкое вино
            Его бодрящий вкус,забыл уже давно


Рецензии