***

                Агрессия нарастает,
                И кровь в жилах горит,
                Пусть в ад меня не пускают,
                И в рай мне дороги нет,
                Ведь я никогда не умру,
                И впредь не буду жить как тогда,
                Так это ведь славно!,
                Нет больше понятий о мире,
                Нет больше извечных вопросов о том же,
                Что так задаваемо нами и так любопытно для нас,
                Я только лечу и только дышу,
                Мне параллельно всё это,
                Мне б найти эти рельсы,
                Для того что бы снова уснуть,
                И взлететь так высоко!,
                Как прежде никогда не взлетала,
                И воздух бы вылетел с тем,
                Что мы душой называем,
                Из вечного плена-из плоти,
                И с треском закрылась бы клетка,
                Где хранилась она множество лет....
               
               

               
               


Рецензии