в каждой участи есть часть научности

***

                Вл. Леви

 в каждой участи есть часть научности
 и еще часть паучьей дремучести
 часть змеиной коварной ползучести
 и частица злой невезучести
 в каждой участи есть точность кучности
 огнестрельной прицельной звучности
 целлулоидной ломкой горючести
 металлической ртутной текучести
 в каждой участи есть доля глупости
 разухабистой хамской наглости
 повсеместной циночной грубости
 неуместной тактичной жалости
 в каждой участи  есть доля слабости
 и такая же доля сильности
 в каждой доле- размах фривольности
 и высокий полет забитости
 в каждой участи есть часть нереальности
 подавляющей  волю цитатности
 утешающей фатальности
 интегральной и прочей ведантности
 почти в каждой  часть артистичности
 не-  и уместной мелОдраматичности
 вызванной или  же незванной трагичности
 режиссера присутствие личности.
   
  .....

 В каждой участи - целый мир.
 в мире каждом - тьма участей
 в каждом мире есть участь - свет нести.
 Света участь - тьмы частью стать. От темности

 23.12.09
 
 

 
 


Рецензии