Верни меня

Верни меня, или возьми с собой,
Грехи свои давно я отмолила.
Любовь распятую , как шар земной-
Верни!! - считай , что я  забыла!

Верни обиду, что плелась за мной,
Сжимая сердце сильными руками.
и охлади меня в палящий зной-
Пусть льют дожди горючими слезами!

Верни свободу, счастье в жизни вечной,
Пусти стрелу в небесное светило.
Паду я ниц, иль буду снова грешной-
Все лишь за то, что я тебя любила!

Верни надежду,праздник и покой,
Крупинку счастья, солнечного света!
Верни меня иль забери с собой,
Хотя давно не жду уже ответа!


Рецензии