Оставил след

Ушёл...любви оставил след.
Я постоянно в его нежность наступаю.
Пропел прощальный свой куплет.
А я грущу и по тебе скучаю...

Дом опустел...И мир захлопнул дверь.
Лишь иногда дождём в окно стучишься.
И счастье в небе журавлём теперь.
А ты синицей на карниз садишься.

Ты знаешь,что я небо полюбила.
И наблюдаю за полетом облаков.
Там дом твой...И дорожку проложило
Ночное небо из лучистых звёзд - цветов.

И ты по звёздному идёшь бульвару.
Луна свечами освещает путь.
А я любуюсь золотистым шаром.
Ты... подари звезду...когда-нибудь...


Рецензии