Ушла печаль

Ушла печаль, снежинкой растворясь
В моих ладонях пламенных и жгучих,
Она ушла за призрачные тучи,
за поворот слепого февраля.

И не вернуться ей. как мне к теплу
Твоих речей навязчиво-манящих,
загадочно-развязанных,шальных
Чего-то ожидающих,молчащих.


Рецензии