Песня типичного мизантрАпа

Я ненавижу людей.
Да и люди меня не любят.
Мне порывы житейский страстей
Скорее на дурость походят.

ненавижу я взрослых и юных,
Ненавижу друзей и врагов,
И в душе я бы в каждого плюнул,
Не пытаясь найти нужных слов.

Я с презреньем смотрю на богатых,
Больше их, лишь хулю бедняков.
Первых - бросил бы в казематы,
А вторым - дал по сотне б хлыстов.

Я терпеть не могу идиотов,
И заумных видал я в гробу,
Ненавижу их мыслей полеты,
Ведь летят они только в трубу.

Ненавижу людские гримасы,
Видя в мире серьезный изъян.
Все вокруг - одни пидорасы,
Только я лишь один - д'Артаньян.


Рецензии