тихое... Тамара Барышева

тихое
Тамара Барышева

Нет нам весны-осени,
 Дан бесконечный день.
 Стрелки часы отбросили -
 Время есть свет и тень.
 Клюнул с ладошки лето –
 Травушку-одолень
 И расписался про это,
 Как Монтень.
 
 Нам бы иной уровень –
 Уровень тишины -
 К небу спросонок струнами
 Литься. Разрешены
 Здесь перезвоны смеха
 Гуселек дождевых,
 Чтобы заштопать прореху
 Тишины.
 
 Туча с большим выменем.
 Дойки дневной ведро.
 Дно подпевает имени
 В день тишины хитро.
 Травы скрывают эхо
 Зреет в зерне ядро
 Тихая строк утеха –
 Серебро.


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113060606910


Рецензии