Путь

Жертвуя лишь немногим,
Уносимся мы вдаль,
Шагая по новой дороге,
Понимаю жизни мораль.

Каким бы не был путь долгим,
Приду я в итоге туда,
Куда сами бежали ноги,
Где чувствами буду полна.

Но сколько я буду в дороге,
И когда наконец я приду?
Что буду видеть в итоге?
Я сейчас всё равно не пойму.

Может ли быть бесконечным
Этот длинный и тягостный путь?
Или с кем-то он должен быть встречным?
Может в этом и скрыта вся суть?..


Рецензии