начало лета... Наталья Глазунова-Моисеева

начало лета
Наталья Глазунова-Моисеева

начало лета
пасмурный июнь...
озябли яблони и вишни
и моросящий дождь сегодня лишний...
настойчивый и жесткий, как латунь,
с утра нахмурив брови,
стал стеной
и начал свой прицельный бой картечью
и позабыл про время за игрой
на инструментах жизни человечьей...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113060606473


Рецензии