Надежда умирает последней

Глаза закрываю и  сразу мне легче.
Тебя вспоминаю, последнюю встречу.

Давно всё простила, теперь ты далЁко -
Судьба поступила со мною жестоко.

Я тщетно пыталась в другого влюбиться,
Тебя в нём искала и... в чуждых мне лицах.

С тех пор я живу одинокой волчицей -
Душа на затворе, как в клетке томится.

Томится,страдает, но верит и знает:
Надежда последней всегда умирает...


Рецензии