Евгению К

Лежу и никак не могу я уснуть.
Вот на небо смотрю за окном -
И я чувствую: звезды спустились на грудь,
Может, светом, а, может быть, сном.
Желтый месяц все шепчет и в гости зовет -
Будем с месяцем пить звездный чай.
И в пижаме с цветочками сразу в полет!
Только, друг мой земной, не скучай.
Ты так сладко лежишь, улыбаясь мечтам,
Ты гуляешь по царству Морфея и грез.
Может быть, милый друг, повстречаемся там,
Эта встреча желанная мною до слез


Рецензии