Идёшь, как будто канатоходец

Идешь, как будто канатоходец,
по этой жизни линии.
В своей судьбе ты первопроходец,
шипы на ней и лилии.
И лишь задумался на минутку,
шаг вправо-влево и ты в омут.
И жизнь сыграет злую шутку...
Все станет вдруг по-другому.
Когда отчаянье тебя душит,
когда кровавые слезы души...
Тогда никого и себя не слушай,
ты к Богу только спеши.
 И сразу развеятся серые тучи,
закончится дождь и солнце будет.
В твоей душе-Бог и Он могучий,
с тобой и тебя очень любит.


Рецензии