Память

Лишь погаснет закат и зажгутся огни,
Все вернутся назад пролетевшие дни.
Незаметная память рядом встанет со мной,
И незримой рукой поведёт за собой.

И твоими руками обнимает за плечи,
И твоими губами шепчет нежные речи.
И до свежести утра не сомкну я очей,
Сколько так проведу я бессонных ночей.

Всё бы хотелось стереть, стереть до бела,
Чтобы вьюга шальная тропку ту замела,
Тропку ту, по которой меня память ведёт,
И покоя несчастной душе не даёт.

Только видно устроен в жизни так человек,
Всё что было когда то, вспоминает весь век.
Всё что было когда то вспоминаю тогда,
Когда после заката выплывает звезда.


Рецензии
Твоя уставшая душа
Не может прошлое забыть,
Была пора та хороша,
Когда и ты могла любить!
Хороший у Вас слог,Лариса, пишите,пишите,пишите!

Александр Лашманов   17.06.2013 05:08     Заявить о нарушении
спасибо большое я рада что Вам понравилось.

Лариса Лаптева   17.06.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.