а ты видела?

а ты видела тот закат,
когда умирали розы?
я вышел из-за угла,
немного был чем-то встревожен.
а ты видела те мосты,
что разводили боги?
так  разошлись мечты,
так разошлись дороги.
разбивая колени в кровь,
надрывая от боли спину,
раздавался из горла рык,
то не клич был,
а вой тигриный.
а ты видела над головой,
пролетали шальные пули?
ты кричала
"не умирай,ты мне нужен,ты нужен,нужен!"
не впервой принимать образ тот.
из любой передряги выйду,
только если любовью своей
обогреешь мне руки и спину.


Рецензии