Любовь Христову

Любовь Христову-
Дай мне Боже!
За все грехи
Прости меня!

Любовь Твоя-
Пусть мне поможет
Которую в пример-
Нам дал!

Чтоб я себя-
С Твоей Любовью,
Другим себя -
Так отдавал!

К Тебе о Боже
Милосердный!
И это выше всех
Похвал!

Хвала Тебе,
Ты Царь Вселенной
К Тебе с молитвой-
Вопию!

К Тебе в молитве-
Свою душу,
К Тебе в молитве
Изолью!

И научи меня прощенью
От грязи душу убели!
Одень мою -
Ты Боже душу,

В ризы белые свои!
Очисть меня своей
Любовью!
И научи других-любить!
21.5.2013г.


Рецензии