Фрегат

Сжигаем душу ядовитыми словами,
И тлеет в пепел наш с тобою быт,
Все очень тесно - нет свободе места,
Тут только ты и я, тут только напрямик.
Жаргоны, взгляды, нарекания,
Мы придались ненужной стороне,
И погибая в ссорах, и душа в отчаянии,
Фрегат идет на дно в душевной темноте.
Прости меня, забудем нарекания,
Забудем ссоры, восстановим с пепла быт,
Ах, ты все зол? Не нужно лести, правильно,
С тобою я честна, с тобою счастье рядом быть..


Рецензии